Elimina account
Come eliminare il tuo account Gjejnuse24 — nell’app, oppure senza app inviandoci una richiesta.
Gli abbonamenti acquistati su Android terminano automaticamente con l’eliminazione. Gli abbonamenti tramite iPhone (Apple) disdicili prima tu in Impostazioni → il tuo nome → Abbonamenti — altrimenti Apple continua a rinnovarli.
Nell’app
- Apri Gjejnuse24 e tocca Profilo.
- Tocca Impostazioni.
- Tocca Elimina account e conferma con la parola ELIMINA.
Senza app
Non hai più l’app? Inviaci una richiesta con l’indirizzo e-mail del tuo account Gjejnuse24. Eliminiamo il tuo account entro 30 giorni e te lo confermiamo per e-mail.


Oppure scrivici dall’indirizzo e-mail del tuo account a info@gjejnuse24.com
Cosa viene eliminato
- Il tuo profilo con le foto e tutte le informazioni del profilo
- Match e like
- Chat e messaggi
- L’identificativo push del tuo dispositivo
Cosa conserviamo — e per quanto tempo
Estratto dalla nostra informativa sulla privacy:
- Account, profilo, foto, match e messaggi: finché il tuo account esiste. Se elimini il tuo account, questi dati vengono cancellati immediatamente dal sistema in uso.
- Copie di sicurezza: vengono sovrascritte continuamente; i dati cancellati vi scompaiono al più tardi dopo 30 giorni.
- Selfie di verifica: fino alla decisione della moderazione, al massimo 30 giorni.
- Messaggi diretti senza risposta: vengono cancellati dopo 72 ore.
- Messaggi che elimini «per tutti»: immediatamente.
- Segnalazioni e decisioni di moderazione: fino a 12 mesi dopo la conclusione, a fini di prova e di protezione contro nuovi abusi.
- Richieste di contatto: per il tempo necessario al loro trattamento, al massimo 2 anni.
- Giustificativi di acquisto: per il tempo richiesto dagli obblighi legali di conservazione, in Svizzera 10 anni — anche dopo l’eliminazione dell’account.
- Log tecnici: solo per il tempo necessario al funzionamento e alla sicurezza.
Conservazioni più lunghe avvengono solo se la legge le richiede.